Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada de Festa

Salada de Festa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 talos de salsão ralado
- ½ xícara (chá) de uva-passa branca
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 2 maçãs verdes grandes com casca, cortadas em cubos
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
- 15 pimentas-biquinho inteiras
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 pacote de Batata-Palha Yoki.

Modo de Preparo

Em uma saladeira, misture o salsão, a uva passa, as nozes e as maçãs. Tempere com suco de limão, azeite de oliva, pimenta moída, sal, salsa, pimentas-biquinho e requeijão, misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque a batata-palha e misture bem.

Dicas
A Batata-Palha pode ser substituída por Batata-Palha Extrafina Yoki.

Combina com
Peru com Molho de Pitanga e Cajá: os ingredientes inusitados desses pratos (pitanga, cajá e salsão) harmonizam-se perfeitamente.

Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

Deixe seu Comentário
Salada de folhas ao vinagrete com romã
Salada de folhas ao vinagrete com romã
Continuar lendo