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Torta de Uva

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Ingredientes

Massa
- 250 g de farinha de trigo
- 125 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 pitada de Fermento em Pó Yoki
- 1 pitada de Noz-Moscada Kitano
- 1 pitada de Canela em Pó Kitano.

Recheio
- 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
- 150 g de açúcar
- 50 g de Amido de Milho Yoki
- 4 gemas
- gotas de essência de baunilha.

Cobertura
- 200 g de uva rubi
- 1 pacote de gelatina de limão.

Modo de Preparo

Massa
Misture todos os ingredientes com as mãos e deixe a massa descansar por 30 minutos. Abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro. Leve a massa para assar em forno moderado por aproximadamente 20 minutos.

Recheio
Leve tudo ao fogo até obter consistência de creme. Deixe esfriar. Despeje o creme dentro da casquinha da torta. Cubra com uva itália e uva rubi cortadas ao meio. Para finalizar, cubra a torta com um pacote de gelatina sabor limão, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Leve para gelar.

Dicas
Para esta receita, podem ser utilizadas 150 g de farinha e 100 g de Farinha de Trigo Integral Mais Vita, que possui mais fibras e vitaminas que a farinha branca.

Combina com
Peixe Recheado: a leveza e a refrescância da combinação de uva com gelatina contrastam perfeitamente com o sabor acentuado do peixe.

Receita enviada por: Amanda Rizato (RP1 Comunicação) - Yoki Alimentos

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