Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Picanha aos Dois Queijos com Catupiry

Picanha aos Dois Queijos com Catupiry

Picanha aos Dois Queijos com Catupiry
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 peça de picanha, fatiada (aprox.1,5kg)
- Sal grosso e temperos a gosto
- Azeite suficiente para fritar
- 250g de mussarela
- 150g de queijo parmesão ralado grosso
- 250g de Catupiry®

Modo de Preparo

Tempere as fatias de picanha com sal e temperos a gosto.
Doure as fatias em chapa bem quente ou na frigideira com azeite até o ponto desejado.
Distribua as fatias de mussarela, aplique o Catupiry® e salpique o parmesão.
Aguarde até que a mussarela comece a derreter. Sirva imediatamente.

Dicas Catupiry®
Se desejar, substitua a picanha por alcatra, maminha, entre outras.
Utilize o Catupiry® no acompanhamento de seu churrasco aplicando diretamente sobre as carnes.

Receita enviada por: Scripto Comunicação - Catupiry

Deixe seu Comentário
Bolinho de Picanha
Bolinho de Picanha
Continuar lendo