Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Suína > Bisteca com mandioquinha

Bisteca com mandioquinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de bisteca de porco
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 500g de mandioquinha em rodelas
- 3 tomates (sem pele nem sementes) picados
- 4 cubos de caldo de carne
- 1 cebola (média) picada

Modo de Preparo

Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente, deixar tomar gosto por 1 hora. Fritar as bistecas no óleo, dourando dos 2 lados.

Juntar a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia (cerca de 10 minutos). Polvilhar com a salsa, servir quente.



Deixe seu Comentário
Pão de mandioquinha com frios
Pão de mandioquinha com frios
Continuar lendo