Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 embalagem de Fortaleza Maizena
- 100g de margarina Puro Sabor sem sal

Recheio
- 2 embalagens de cream cheese (300g)
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar

Molho de Frutas Vermelhas
- 100g de framboesa congelada
- 100g de amora congelada
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito Fortaleza Maizena até obter uma farofa.
Passe para uma tigela, junte a margarina Puro Sabor e amasse até unir bem.
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Recheie a massa reservada.
Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
Espere amornar, desenforme.
Leve à geladeira.

Molho de Frutas Vermelhas:
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções


Receita enviada por: Alimentos Fortaleza

Deixe seu Comentário
Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Continuar lendo