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Chucrute com linguiça

Chucrute com linguiça
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Ingredientes

- 1 cebola cortada em tiras
- 2 folhas de louro
- 40 g de manteiga
- 2 batatas cortadas em cubos
- 2 dentes de alho inteiros
- 400 g de chucrute lavado
- 500 ml de caldo de carne
- 1 linguiça tipo blumenauense inteira
- 150 ml de vinho branco demi seco
- Sal e pimenta do reino fresca
- 1 colher (sopa) rasa de açúcar

Modo de Preparo

Lavar o chucrute várias vezes para remover a acidez da conserva.
Numa panela alta refogar a cebola e o louro na manteiga por 5 minutos.
Acrescentar a batata e o alho e refogar tudo junto até a cebola ficar transparente, mexer sempre.
Acrescentar o chucrute, o caldo, a linguiça e o vinho. Temperar com o sal, pimenta e açúcar.
Misturar bem e ferver em fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.
Acrescentar água se necessário.
Importante: o chucrute deve ficar úmido.
Tirar a linguiça da panela e cortar em fatias grossas.
Devolver a panela e misturar.

Servir quente.

Receita enviada por: cheff Heiko Grabolle

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