Ingredientes
- 100gr Carne
- 100gr Frango
- 100gr Repolho em tiras
- 150gr de Acelga em tiras
- 50 gramas de Cenoura em tiras
- 75 gramas de Brócolis
- 60 gramas de Cebola em tiras
- 400 gr Macarrão Fritinho (deve ser frito depois de cozido)
- Shoyu a gosto
- Glutamato de monossódio a gosto
- uma pitada açúcar
- duas gotas óleo de gergelim torrado
- gengibre ralado a gosto.
Modo de Preparo
Frite o macarrão já cozido até ficar crocante, escorra e separe, frite a carne e o frango até estar no ponto e escorra. Na panela vazia coloque o restante dos ingredientes, cebola, acelga, repolho, brócolis, cenoura e o gengibre; e tempere com o shoyu, glutamato de monossódio, uma pitada de açúcar e meio copo americano de água. Misture bem, acrescente o macarrão, a carne e o frango. Por fim coloque duas gotas de óleo de gergelim, misture novamente e está pronto.
Receita enviada por: China House