Ingredientes
1 lata de leite condensado (395 g)
100 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina sem sal
Para o beijinho: acrescentar à massa básica 150 g de coco ralado seco
Modo de Preparo
Para o brigadeiro com massa na manga de confeitar – Numa panela, misture muito bem os ingredientes da massa básica e o saborizante (chocolate ou pó saborizante). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar, coloque na manga de confeitar e recheie as casquinhas. Decore a gosto.
Para o brigadeiro de enrolar - Numa panela, misture muito bem os ingredientes da massa básica e o saborizante (chocolate ou pó saborizante). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender totalmente do fundo da panela e a massa ficar concentrada. Desligue o fogo e deixe esfriar. Besunte as mãos, pegue porções de massa (cerca de 1 colher das de sobremesa) e enrole. Envolva nos confeitos e disponha sobre as casquinhas. Decore a gosto.
Sugestões de recheio - balas de goma, frutas, marshmallow. Para tanto, abra porções de massa nas mãos (cerca de 1 colher das de sobremesa), disponha o recheio, enrole e coloque sobre as casquinhas de chocolate.
Receita enviada por: culinarista Pammela Mendes