Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Dia das Crianças > Rolinhos de Panqueca

Rolinhos de Panqueca

Rolinhos de Panqueca
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite UHT Ninho® Integral
- meia xícara (chá) de Neston® 3 Cereais
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia colher (chá) de sal

Recheio
- 1 cenoura
- 1 abobrinha pequena
- metade de uma manga
- meio vidro de palmito (cerca de 150 g)
- 6 colheres (sopa) de Requeijão Cremoso Nestlé®

Modo de Preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata os ovos com o Leite Ninho, o Neston, a farinha de trigo, o óleo e o sal. Aqueça uma frigideira untada com óleo, cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Recheio:
Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias. Espalhe o Requeijão Nestlé sobre as massas de panqueca. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado. Corte em pedaços individuais e sirva.

Rendimento: 6 porções (36 unidades)

Receita enviada por: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

Deixe seu Comentário
Rolinhos de Panqueca
Rolinhos de Panqueca
Continuar lendo