Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida al dente
50 ml de óleo de canola
3 colheres de sopa de alho triturado
2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
500 gramas de floretes de brócolos crus
2 latas de milho verde cozido no vapor
Sal e pimenta do reino branca a gosto
150 ml de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Modo de Preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA