Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão brasileirinho

Macarrão brasileirinho

Macarrão brasileirinho
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de massa curta cozida al dente
50 ml de óleo de canola
3 colheres de sopa de alho triturado
2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
500 gramas de floretes de brócolos crus
2 latas de milho verde cozido no vapor
Sal e pimenta do reino branca a gosto
150 ml de azeite extra virgem
3 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Modo de Preparo

Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA

Deixe seu Comentário
Macarrão com pesto de rúcula com limão
Macarrão com pesto de rúcula com limão
Continuar lendo