Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Cone primavera trufado de chocolate

Cone primavera trufado de chocolate

Cone primavera trufado de chocolate
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Cones trufados
- 600 g ou 3 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Blend
- 40 casquinhas pequenas de sorvete

Recheio trufado de maracujá
- 500 g ou 2 e ½ xícaras (chá) Harald Melken Chocolate Branco
- 20 g ou 1 colher (sopa) de mel
- 200 g ou 1 caixa de creme de leite
- 90 g ou 6 colheres (sopa) de Harald Gel de Frutas de Maracujá

Fechamento dos cones
- 200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Miçanga sabor Chocolate ao Leite

Flor de chocolate
- 800 g ou 4 xícaras (chá) de Harald Top Cobertura sabor Chocolate Branco
- 1 folha de blister da Harald Melken Decor com motivos florais

Modo de Preparo

Cones trufados
Derreta o Harald Top Cobertura Blend conforme as instruções da embalagem e aplique um pouco da cobertura sobre a cavidade do cone. Vire, retire o excesso e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Aplique uma fina camada de Harald Top Cobertura Blend na parte externa da casquinha e leve à geladeira para finalizar a cristalização. Reserve.

Recheio trufado de maracujá
Derreta o Harald Melken Branco conforme instruções da embalagem e misture com o mel, o creme de leite e o Harald Gel de Frutas maracujá até formar um creme. Deixe esfriar completamente e coloque em um saco de confeitar. Reserve.

Montagem do cone trufado

Aplique o recheio trufado de maracujá até bem próximo da borda do cone. Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Blend sobre o recheio para fechar o cone e polvilhe o Harald Miçanga. Reserve.

Flor de chocolate
Derreta o Harald Top Cobertura Branco conforme as instruções da embalagem e aplique sobre o blister do Harald Melken Decor. Retire o excesso com uma espátula e leve à geladeira até a forma ficar totalmente opaca. Desmolde as flores e deixe o molde sobre as flores de chocolate por 5 minutos para não perder o brilho da cobertura. Coloque um pouco de Harald Top Cobertura Branco ou ao leite em um cartucho de papel-manteiga, faça um pingo no cone e cole uma flor. Repita a operação com o restante dos cones. Leve à geladeira por 5 minutos para finalizar a cristalização. Arrume-os em cones de tecido decorados para servir.

Tempo de preparo: entre 1h30 e 2h
Rende: 40 cones

Receita enviada por: Gabriela Conde (Texto & Imagem Comunicação) - Harald

Deixe seu Comentário
Panacotta de Dois Chocolates
Panacotta de Dois Chocolates
Continuar lendo