Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo Inglês

Bolo Inglês

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

3 Ovos 1 Tablete de Manteiga de 200g Açúcar - Usar o mesmo peso do Ovo Farinha de Trigo - Usar o mesmo peso ovo Frutas cristalizadas 1 Colher de sobremesa de fermento Royal

Modo de Preparo

Em uma balança ponha os três ovos. Do outro lado ponha o açúcar e pese, retire e reserve, pegue a farinha e pese; Retire os ovos da balança, pegue a farinha e pese farinha. Com a farinha use apenas a metade e descarte a outra metade. Em um recipiente ponha os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar esbranquiçada. Ponha a farinha as frutas cristalizadas e as passas. Depois coloque o fermento Royal e leve para assar. Quando ao espetar um palito e este sair limpo retire o bolo, salpique açúcar de confeiteiro e está pronto para servir.

Receita enviada por: Ana Paula Alves Luiz

Deixe seu Comentário
Bolo de abóbora com Coco
Bolo de abóbora com Coco
Continuar lendo