Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Canjica com castanha-do-pará

Canjica com castanha-do-pará

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 ½ xícara (chá) de Canjica Amarela Yoki
1 ½ litro de água
4 xícaras (chá) de leite integral
1 ½ xícara (chá) de açúcar
5 cravos-da-índia Kitano
200 g de castanhas-do-pará trituradas (reserve quatro castanhas inteiras para a decoração).

Modo de Preparo

Coloque a canjica lavada de molho de um dia para o outro. Escorra a água e coloque para cozinhar em panela de pressão com água (1 ½ litro) por 30 minutos. Depois do tempo, acrescente o leite, o açúcar, os cravos e as castanhas. Deixe ferver por dez minutos, com a panela destampada. Apague o fogo. Coloque em um refratário, enfeite com as castanhas reservadas e sirva quente ou gelada.

Receita enviada por: Cida Torres (RP1 Comunicação) - Yoki

Deixe seu Comentário
Canjica de coco
Canjica de coco
Continuar lendo