Ingredientes
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 colheres de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de fermento biológico
- 3 latas de sardinha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 cebolas em conserva
- 1 punhado de orégano
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificados. Deixe bater bem. Por último misture o fermento. A massa não fica nem mole, nem dura.
Arrume a massa em uma forma e deixe crescer por 40 minutos. Enquanto isso prepare o molho.
Refogue a cebola, o molho de tomate e a sardinha. Por último, quando estiver quase pronto, coloque orégano.
Para montar a pizza: a massa já crescida vai ao forno para ser pré-assada durante 20 minutos.
Retire a massa do forno, espalhe o molho e retorne ao forno para terminar de assar. Em aproximadamente 10 a 15 minutos estará pronta. Sirva quente ou fria.
Receita enviada por: Patricia Artico (Press à Porter Gestão de Imagem) - Abeaço