Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Caldinho de Abóbora

Caldinho de Abóbora

Caldinho de Abóbora
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 g de carcaça de frango
1 ½ litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
5 xícaras (chá) de abóbora picada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1/2 xícara (chá) de salsa e talos picado

Modo de Preparo

Ferva a carcaça de frango com a água, assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe por 1 hora. Coe e reserve.

Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, acrescente o jerimum, o caldo reservado e o sal. Deixe cozinhar.

Bata no liquidificador com o amendoim, se necessário adicione mais água. Salpique a salsa. Sirva quente.

Receita enviada por: Alessandro Engroff (Perspectiva Comunicação) - Parceria de ABICAB e SESI-SP

Deixe seu Comentário
Pavê de Abóbora com Coco
Pavê de Abóbora com Coco
Continuar lendo