Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Barquete de Legumes com Amendoim

Barquete de Legumes com Amendoim

Barquete de Legumes com Amendoim
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícara (chá) de talos de agrião picados
1 xícara (chá) cenoura em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de mandioca
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
1 colher (chá) de sal
24 unidades de barquinhas

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, os talos de agrião e a cenoura picada. Reserve.

Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador ainda quente com a água da cocção e reserve.

Com o auxílio de uma faca quebre o amendoim grosseiramente. Misture o refogado à mandioca, acrescente o sal e junte o amendoim. Coloque o creme em barquinhas, decore com o amendoim e sirva a seguir.

Receita enviada por: Alessandro Engroff (Perspectiva Comunicação) - Parceria de ABICAB e SESI-SP

Deixe seu Comentário
Dourado do Mar com Risotto de Limão Siciliano & Legumes Primavera
Dourado do Mar com Risotto de Limão Siciliano & Legumes Primavera
Continuar lendo