Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira ou a gosto
- 1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
- 1 xícara de chá de abobrinha tipo italiana ralada sem o miolo
- 1 cenoura média ralada
- 2 xícaras de chá de repolho cortado em tirinhas finas
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde fresco cortado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritura
Massa
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de café de sal
- 3/5 de xícara de água gelada
- 2 claras de ovo batidas em neve
Dica: Molho agridoce para acompanhar
Modo de Preparo
Afervente o macarrão instantâneo por 2 minutos sem o tempero, escorra e deixe esfriar.
Misture a cebola, a abobrinha, a cenoura, o repolho cortado em tirinhas, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos, a mistura vai ficar com aparência de cozida. Acrescente o macarrão e o sachê de tempero que acompanha a embalagem e reserve.
Massa
Misture bem a farinha de trigo com o amido e o fermento.
Agregue aos poucos a água gelada e por ultimo as claras em neve, misturando delicadamente.
Junte a mistura reservada à massa e frite pequenas porções em óleo quente.
Grau de dificuldade: médio
Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - Abima