Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Penne ao Molho de Carne Seca e Requeijão

Penne ao Molho de Carne Seca e Requeijão

Penne ao Molho de Carne Seca e Requeijão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 200g penne (porção já cozida)
- 100ml molho de requeijão
- 50g carne seca
- 20g tomate (picado)
- 1 pitada de salsinha (picada)
- 20g queijo parmesão (em lasca)
- 50ml caldo BRODO (caldo de legumes)

Molho de Requeijão

- 500ml de molho branco (Knoor ou Ajinomoto)
- 300g de requeijão
- 5L de leite

Modo de Preparo

No microondas, aqueça o caldo brodo (caldo de legumes) e a porção de penne já cozida por aproximadamente 3 minutos. Em uma frigideira, aqueça o molho de requeijão com a carne seca e adicione o tomate. Acrescente uma pitada de salsinha e as lascas de queijo parmesão sobre o penne. Gratine o prato por aproximadamente 30 segundos e sirva.


Receita enviada por: Gabriela (Texto e Imagem) - Risotto Mix

Deixe seu Comentário
Torrada Cheesecake de Maçã com Especiarias
Torrada Cheesecake de Maçã com Especiarias
Continuar lendo