Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Festa Junina > Arroz doce sem lactose

Arroz doce sem lactose

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 xícara (chá) de arroz Tio João (200g)
- 1 pau de canela
- 5 cravos
- 1 xícara de chá de SupraSoy sem lactose (130 g) dissolvida em 1 L de água
- 1 ½ xícara de chá de açúcar (240g)
- cascas de uma laranja sem a parte branca
- canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Coloque o arroz junto com 1L de água, a canela e os cravos em uma panela grande. Cozinhe em fogo alto até ferver, tampe, e deixe cozinhar em fogo baixo até toda a água secar (cerca de 15 minutos).
Acrescente o SupraSoy dissolvido, o açúcar e as raspas de laranja ao arroz. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, com a panela semitampada por cerca de meia hora ou até o arroz ficar cremoso.
Despeje o arroz em potinhos e polvilhe canela em pó por cima na hora de servir. Pode ser consumido quente ou frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Receita enviada por: Natasha Bin (Atitude Press) - SupraSoy

Deixe seu Comentário
Picolé cremoso (Opção vegana e sem açúcar)
Picolé cremoso (Opção vegana e sem açúcar)
Continuar lendo