Ingredientes
Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 5 envelopes de Finn® Sucralose
Creme de Pêssegos
- 2 gemas
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 pêssegos em calda diet picados
- Pêssegos em calda diet picado para decorar
Modo de Preparo
Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.
Rendimento: 6 porções
Receita enviada por: Guilherme Romão (Grupo Máquina) - Finn