Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Tortas > Crepe de Pêssegos

Crepe de Pêssegos

Crepe de Pêssegos
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de óleo
- 5 envelopes de Finn® Sucralose

Creme de Pêssegos
- 2 gemas
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 pêssegos em calda diet picados

- Pêssegos em calda diet picado para decorar

Modo de Preparo

Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.
Recheio: Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar. Deixe esfriar e recheie as panquecas reservadas. Decore com os pêssegos picados e sirva.

Rendimento: 6 porções


Receita enviada por: Guilherme Romão (Grupo Máquina) - Finn

Deixe seu Comentário
Crepes com Creme de Manga
Crepes com Creme de Manga
Continuar lendo