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Torta de Limão (Finn)

Torta de Limão (Finn)
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Ingredientes

Massa
- 200g de farinha de trigo
- 10 envelopes de Finn® Sucralose
- 100g de margarina light
- 1 ovo

Recheio
- 2 gemas
- 15 envelopes de Finn® Sucralose
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1 limão

Cobertura
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 10 envelopes de Finn® Sucralose

Modo de Preparo

Massa: misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea. Leve para gelar por 30 minutos. Abra a massa e forre uma assadeira de 24cm de diâmetro com fundo removível e leve para assar em forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Recheio: Leve ao fogo as gemas com o Finn®, a margarina, o amido e o leite desnatado, mexendo sempre até engrossar. Fora do fogo junte o creme de leite, o suco e as raspas de limão. Deixe esfriar e cubra a massa pré-assada. Reserve.
Cobertura: Bata o creme de leite fresco com o Finn® até ficar no ponto de chantilly. Cubra a torta e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.

Rendimento: 8 porções

Receita enviada por: Guilherme Romão (Grupo Máquina) - Finn

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