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Peixe recheado

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Ingredientes

- 1 corvina inteira limpa (aprox. 2 kg)
- 4 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- 2 limões (suco)
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 50 g de bacon picado
- ½ xícara (chá) cebola picada
- 1 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de pimentão amarelo picado
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 sachê de Caldo de Legumes em Pó Kitano
- ½ colher (chá) de pimenta-dedo-de-moça picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 10 azeitonas verdes inteiras e sem caroços
- 150 g de Farofa Pronta de Milho Yoki.

Modo de Preparo

Faça uma pasta com o alho, o sal e o limão. Passe sobre a corvina. Deixe marinar por duas horas. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon. Junte a cebola, deixe murchar. Acrescente aos poucos os pimentões, o caldo de legumes, a pimenta, a vagem, as azeitonas e a farofa pronta de milho. Misture bem. Desligue o fogo. Recheie o peixe com a farofa. Feche com a ajuda de palitos ou costure. Coloque em uma fôrma retangular grande. Regue com azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 230 ºC por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 40 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h30 (+ 2h para marinar).


Receita enviada por: Marina Mendonça

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