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Bacalhau com grão-de-bico

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Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Grão-de-Bico Yoki (300 g)
- 5 postas de bacalhau (600 g)
- 300 ml de azeite de oliva
- leite o suficiente para a cocção do bacalhau
- 2 cebolas em rodelas
- 5 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho médio
- 1 sachê de Mais Sabor Peixe Kitano
- Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
- Coentro em Pó Kitano a gosto
- 4 unidades médias de batata em fatias (800 g)
- Azeitonas pretas
- Cheiro-Verde Kitano a gosto.

Modo de Preparo

Deixe o grão-de-bico e o bacalhau, separadamente, de molho em água de um dia para o outro na geladeira.
Em uma panela de pressão, cozinhe o grão-de-bico e reserve.
Em outra panela, cozinhe o bacalhau em leite até que fique macio.
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure a cebola, o alho e o pimentão. Tempere com Mais Sabor, pimenta-do-reino e coentro. Refogue e reserve.
Unte uma assadeira com um pouco de azeite e forre com as batatas, a metade do refogado, o bacalhau cozido, o restante do refogado e o grão-de-bico.
Acrescente algumas azeitonas e salpique cheiro-verde.
Por último, jogue o restante do azeite, cubra o preparado e leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até que as batatas estejam macias.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 1h25.


Receita enviada por: Marina Mendonça

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