Ingredientes
- 500g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo) Selecta® Supreme
- Formas próprias para ovos
- Papéis celofane e chumbo
- Fitas para decorar
Recheios
2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme picada
- 100g de Cobertura Sabor Chocolate Amarg Selecta® Supreme picada
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme. Mexa bem e deixe esfriar. Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
Derreta a Cobertura Selecta Supreme de sua preferência.
Modele os ovos, da maneira tradicional.
Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo Selecta® Supreme.
Embale com papéis de sua preferência.
Receita enviada por: MCK - Cultura da Informação - Selecta