Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Ovo Dois Amores

Ovo Dois Amores

Ovo Dois Amores
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de Cobertura sabor Chocolate (Branco, Amargo, Meio Amargo) Selecta® Supreme
- Formas próprias para ovos
- Papéis celofane e chumbo
- Fitas para decorar

Recheios
2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme picada
- 100g de Cobertura Sabor Chocolate Amarg Selecta® Supreme picada

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até quase soltar da panela.
Divida a massa em porções iguais. Em uma parte misture a Cobertura Sabor Chocolate Branco Selecta® Supreme, e na outra a Cobertura Sabor Chocolate Amargo Selecta® Supreme. Mexa bem e deixe esfriar. Opcional: misturar à massa frutas secas picadas.
Derreta a Cobertura Selecta Supreme de sua preferência.
Modele os ovos, da maneira tradicional.
Depois de prontos, recheie, intercalando porções do recheio.
Decore com riscos alternados de Cobertura sabor Chocolate Branco ou Amargo Selecta® Supreme.
Embale com papéis de sua preferência.

Receita enviada por: MCK - Cultura da Informação - Selecta

Deixe seu Comentário
Meio ovo de chocolate com recheio de colher
Meio ovo de chocolate com recheio de colher
Continuar lendo