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Ovo marmorizado 800g

Ovo marmorizado 800g
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Ingredientes

- Ovo de Páscoa
- ½ xícara (chá) ou 100 g de Harald Cobertura Top chocolate branco
- 3 e ½ xícaras (chá) ou 700 g de Harald Cobertura Top chocolate ao leite

Material necessário
- 2 formas de ovo de Páscoa com textura para o total de 800 g

Modo de Preparo

Derreta separadamente o Harald Cobertura Top branco conforme as instruções da embalagem. Aplique um pouco de chocolate branco na parte interna da forma e faça movimentos circulares para cobrir todo o molde. Retire o excesso da cobertura com uma espátula de silicone de tal forma que só tenha chocolate no baixo relevo ou nos sulcos da forma. Deixe a forma com a parte aberta voltada para baixo sobre dois suportes até começar a cristalização. Repita a operação com a outra metade do ovo. Aplique o Harald Cobertura Top chocolate ao leite dentro das duas formas e espalhe, cobrindo toda a superfície. Retire o excesso e leve à geladeira por 2 a 3 minutos com a forma virada para baixo e sobre um suporte nas laterais. Repita a operação até obter a casca de ovo de 5 a 7 mm de espessura. Leve à geladeira e deixe 2 a 3 minutos até que a parte interna da forma esteja opaca. Desenforme e reserve com a parte aberta voltada para baixo, sobre numa superfície plana de local arejado e protegido do calor.

Fechamento
Com luvas de látex ou silicone próprias para manusear alimentos, pegue uma das partes do ovo e passe um pouco do Harald Cobertura Top chocolate ao leite nas bordas de uma das partes. Embale com papel transparente, amarre com uma fita, formando um belo laço.

Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 1 ovo de Páscoa com cerca de 800 g


Receita enviada por: Daniela Sevilha (Texto & Imagem Assessoria) - Harald

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Ovo de páscoa branco
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