Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão ao pomodoro

Macarrão ao pomodoro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

500 gramas de massa longa de grano duro cozida al dente
50 ml de óleo
1 dente de alho amassado
700 gramas de tomate sem peles e sem sementes, picados em cubinhos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ xícara de chá de cheiro verde picado
Sal, pimenta e glutamato monossódico a gosto
50 ml de azeite extra virgem
Queijo ralado a gosto para servir

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o óleo, o alho, o tomate, o extrato e leve ao fogo bem forte para engrossar rapidamente. Tempere com sal, pimenta e glutamato a gosto e junte o azeite e o cheiro verde.
Acrescente o molho a massa e sirva bem quente com queijo ralado a gosto. Rendimento: 5 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 20 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA

Deixe seu Comentário
Macarrão com Pernil
Macarrão com Pernil
Continuar lendo