Ingredientes
- 400g de Filé de Linguado;
- 100g de fubá;
- 2 ovos batidos;
- 100g de farinha de trigo;
- 200ml de Azeite Cocinero Tradicional;
- 50ml de Azeite Cocinero Marcante ;
- 30g de mini batata com casca;
- 20g de mini cebola sem casca;
- Limão;
- Sal e pimenta do reino;
- Sal grosso;
- Ervas (tomilho, manjericão e salsinha).
Modo de Preparo
Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias;
Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite Cocinero dos dois lados até ficar dourados e crocantes;
Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado;
Sirva com arroz branco.
Receita enviada por: Chef Josué Silveira Monteiro Restaurante Fazenda Paladino – Belo Horizonte / MG