Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bacalhau ao Cocinero

Bacalhau ao Cocinero

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Ingredientes para o molho do bacalhau

- 200g de bacalhau grelhado;
- 30g de azeite extra virgem Cocinero;
- 40g de tomate fresco sem semente;
- 50g de ervilha;
- 20ml de vinho branco seco;
- 10g de sal.

Ingredientes para a massa

- 40g de massa de lasanha fresca cozida;
- 80g de queijo cremoso;
- 100g de brócolis cozido;
- 20g de sal para temperar o brócolis;

Ingredientes para o molho da massa

Molho la creme cítrico com uma gota de limão.

- 50ml de creme de leite;
- 20g de cebola picada em brunoise;
- 20g de manteiga;
- 20g de queijo parmesão;
- 20 g de queijo mozarela;
- 40ml de vinho branco.

Modo de Preparo

Modo de preparo do molho do bacalhau:

Coloque o azeite na panela em temperatura média, acrescente o tomate e deixe confitar por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho, a ervilha e o sal. Deixe por mais 5 minutos.

Modo de preparo da massa:

Coloque a massa aberta em uma bancada ou mesa, acrescente o brócolis temperado e o queijo e faça um involtini. Corte em diagonal.

Modo de preparo do molho da massa

Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, reduza-o por 5 minutos, acrescente o creme de leite e os 2 queijos. Deixe ao fogo até levantar fervura.

Montagem do prato

Coloque o bacalhau;
Coloque a massa uma sobre a outra em forma de x;
Regue o bacalhau no molho;
Regue a massa no la creme cítrico e decore com um pouco de pomodoro.


Receita enviada por: Chef Jetúlio Alcides Restaurante Casa dos Contos – Belo Horizonte / MG

Deixe seu Comentário
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Continuar lendo