Ingredientes
Salada
500 gramas de massa curta de grano duro cozida al dente
3 xícaras das de chá de couve flor cozida al dente
1 xícara das de chá de vagem cortada a gosto e cozida al dente
3 xícaras de tomate cereja cortado em gomos
1 xícara das de chá de cheiro verde fresco picado a gosto
1 xícara das de chá de peito frango cozido desfiado
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço (opcional)
Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
Molho
125 ml de suco de limão cravo ou Taiti
125 ml de azeite extra virgem
1 /2 xícara das de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
Sal, glutamato monossódico e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes da salada e tempere com o molho.
Sirva bem gelada.
Rendimento: 8 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - ABIMA