Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Bife chinesa

Bife chinesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 25 minutos relogio serve 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de carne bovina em bifes finos
- 2 colheres (sopa) molho inglês
- 2 colheres (chá) amido de milho (maizena)
- 2 colheres (sopa) de vinho
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de tahine
- 1/2 colher (chá) sal
- 1/2 colher (chá) de ketchup
- pimenta-do-reino
- óleo

Modo de Preparo

Bater os bifes e espalhar sobre a carne o tempero feito com o vinho, 1 colher de açúcar, 1 colher de molho inglês, o sal, o tahine, a pimenta e o amido de milho (maizena).

Misturar bem o ketchup com 2 colheres de molho inglês, 1 colher de açúcar e 1 colher de óleo, formando um molho.Reserve. Fritar os bifes dos 2 lados, acrescentar o molho e deixar absorver o sabor.



Deixe seu Comentário
Sanduíche de rosbife com coalhada
Sanduíche de rosbife com coalhada
Continuar lendo