Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Arroz ao Shoyu

Arroz ao Shoyu

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 515 g de arroz já cozido e quente
- 80 g de cenoura,
- 50 g de cebolinha
- 175 g de carne em tiras
- 3 ovos
- 50 ml de shoyu,
- sal e glutamato de monossódio.

Modo de Preparo

Frite a carne até ficar no ponto e escorra. Na panela bem escorrida quente, frite os três ovos mexendo bem como se fosse fazer ovos mexidos. Quando os ovos estiverem parecendo “fios de ovos”, acrescente o arroz quente, a cebolinha, a carne escorrida, a cenoura, o sal, shoyu e o glutamato. Mexa bem até ficar homogêneo e está pronto!


Receita enviada por: Kadygia (Texto & Imagem Assessoria) - China House

Deixe seu Comentário
Arroz com Leite de Coco e Salmão
Arroz com Leite de Coco e Salmão
Continuar lendo