Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Farofa de frutas secas

Farofa de frutas secas

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de farinha de mandioca
- 1 xícara de chá de uvas-passas
- 1 xícara de chá de ameixas-pretas picadas
- 1 xícara de chá de damascos picados
- 1 xícara de chá de nozes picadas
- 1 cebola grande picada
- ½ xícara de chá de azeite de oliva extra-virgem
- 1 colher sopa de manteiga Ghee ou óleo de girassol
- sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga ghee ou o óleo de girassol e refogue a cebola, acrescente os demais ingredientes e misture. Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Receita enviada por: Dra. Natália Colombo - NCnutre (Nutrição Funcional Individualizada)

Deixe seu Comentário