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Peru à Toscana

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relogio 2 horas e 45 minutos relogio serve 6 a 8 pessoas
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Ingredientes

- 1 Peru de 3 kg ou mais
- 1 kg de linguiça toscana
- 2 cabeças de alho
- 1/2kg de cebola Metade branca metade roxa
- Ramos de alecrim
- 1 limão siciliano
- 500g de bacon
- 1 pote pequeno de azeitonas sem caroço
- 1 pote pequeno de alcaparras
- 1 pote pequeno de cogumelos
- 1 taça de vinho branco
- 12 uvas grandes e maduras
- Farinha de mandioca
- Sal e pimenta
- 1 lata de pêssego em caldas
- 1 lata de abacaxi em caldas.

Modo de Preparo

Pegue o peru grande e recheie com linguiça toscana crua, alho, cebola e ramos de alecrim. Coloque um limão siciliano cortado ao meio para soltar o suco. Em seguida, ponha para assar, untado com bastante azeite.
Para a farofa, pique bacon, cebola roxa e dentes de alho. Refogue até dourar, acrescente as azeitonas, os cogumelos e as alcaparras. Regue com um copo de vinho branco e deixe reduzir. Acrescente a maçã picada e as uvas, acrescente a farinha de mandioca, deixe-a dourar e incorporar ao resto dos ingredientes.
Disponha a farofa em um recipiente de aço inox e coloque o peru assado sobre a farofa. Abra uma lata de pêssego e outra de abacaxi em caldas. Decore a lateral do prato intercalando pêssego com abacaxi. Utilize o restante das frutas enlatadas para espetá-las com um palito de dente sobre o Peru.


Receita enviada por: chef Marcus Biazzetto

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