Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Alcatra ao molho de maracujá

Alcatra ao molho de maracujá

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 30 minutos relogio serve 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de alcatra
- 1 caixa creme de leite sem soro
- suco de maracujá
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- salsa a gosto
- cebola a gosto
- azeite

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola, leve para dourar no azeite. Após a carne estiver levemente frita, separe-a em outra panela, utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.

Mexa por alguns minutos, pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá, deixe cozinhar por 15 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Mini bolo fofo limão ao gel de maracujá
Mini bolo fofo limão ao gel de maracujá
Continuar lendo