Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Acém ao molho de legumes

Acém ao molho de legumes

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 1 hora relogio serve 6 a 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colheres de tempero pronto com pimenta
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi fruta
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 envelopes de mistura de tempero para carne
- 2 pimentões vermelhos em fatias grossas
- 2 kg de acém
- 500g de ervilha fresca
- 100g de bacon
- 4 cenouras
- 500g de vagem
- 2 cebolas fatiadas
- 1 e 1/2 copo de água

Modo de Preparo

Fazer furos grandes na carne, em um recipiente, colocar a carne para ser temperada com o suco de abacaxi. Em outro recipiente, fazer o molho com todos os temperos (tempero pronto, extrato de tomate, vinagre, mistura de tempero para carne, mostarda) e colocar a carne, deixando em reserva por 20 minutos.

Com fatias de bacon, cenoura, pimentão, vagem, preencher os furos que foram feitos, colocar a margarina na panela de pressão, deixar bem quente, colocar a carne e deixar dourar um pouco. Adicionar a água e tampar a panela por 30 minutos, retirar o caldo e colocar em um tacho ou panela grande.

Colocar ainda todos os legumes e deixar ferver por 5 minutos. Se quiser congelar, acrescentar 2 colheres de farinha de trigo dissolvida em água e cozinhar mais um pouco, fatiar a carne e servir.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Nhoque de Batata ao Molho de Sardinha
Nhoque de Batata ao Molho de Sardinha
Continuar lendo