Ingredientes
- peito de frango (desfiado)
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colherinha bem cheia de sal fino
- presunto picado
- queijo parmesão ralado
- molho de tomates
- 2 ovos
Modo de Preparo
Dissolva a farinha no leite, coloque o sal e os ovos e bata bem, passe manteiga numa pequena frigideira, leve ao fogo, deixe-a esquentar bem, deixe um pouco de massa, ficando no fogo de um a 2 minutos, para cozinhar de um lado, virando-se em seguida para cozinhar do outro lado.
Por este processo faça tantas folhas quantas panquecas se queiram, depois, encha ao comprido com guisado de frango que foi passado na máquina neste guisado deve ser muito bem temperado, levando presunto picado e um pouco de queijo parmesão ralado.
Depois de enroladas deite-as no prato em que deve ir à mesa, levando um bom molho de tomates e queijo parmesão ralado por cima.