Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos Maria, Maizena ou Leite
- 1 receita de trufa
- Palitos para pirulitos ou churrasco
- ½ k de Cobertop Bel para cobrir
Para a trufa
- 500 g de Cobertop Bel Meio Amargo
- 500g de Cobertop Bel Ao Leite
- ½ lata de Creme de Leite sem soro
- 100 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Derreta a Cobertop Bel Meio Amargo picada em banho-maria. Junte o creme de leite e mexa bem até formar um creme pastoso. Acrescente a manteiga e o conhaque. Misture tudo e leve à geladeira por 24 horas.
Rechear os biscoitos com a trufa e colocar o palito no meio. Banhar no Cobertop Bel derretido e decorar com figuras de açúcar. Embalar em sacos de celofane com fitinhas coloridas.
Receita enviada por: Bel