Ingredientes
- 100g de mussarela
- 100g de presunto
Para o arroz:
- 3 xícaras (chá) de arroz amanhecido
Purê:
- 1 kg de batata
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- sal a gosto
Para o molho:
- 1/2 kg de carne moída
- sal a gosto
- outros tempero a gosto
- 1 extrato de molho pronto
Modo de Preparo
Arroz:
Lave e escorra o arroz, coloque o óleo, e os temperos de costume na panela acrescente o arroz a água e cozinhe.
Purê:
Cozinhe as batatas, amasse e coloque em uma panela, acrescente o leite, o sal e a manteiga. Misture tudo, fazendo um purê.
Molho:
Frite o alho, a cebola e coloque a carne, refogue e tempere a gosto. Coloque o molho de tomate e deixe apurar.
Montagem do prato
Em uma vasilha coloque o arroz e cubra com o purê de batatas, espalhe o molho e cubra com mussarela e presunto. Leve ao forno para gratinar e sirva.
Bom apetite