Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Trouxinhas de Banana

Trouxinhas de Banana

Trouxinhas de Banana
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa
- 1 pacote de Massa Folhada Semi-Laminada Arosa 400g;
- 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio
- 3 bananas nanicas firmes e grandes;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 1/3 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Modo de Preparo

Descongele a Massa Folhada Semi-Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48cm X 36cm, e corte-a em quadrados de 12cm de lado.
Corte as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão. Polvilhe um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicione um pedaço de banana sobre ela.
Misture o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana.
Em seguida, pincele as bordas dos quadrados com água e dobre as pontas sobre o recheio, fechando como uma trouxinha.
Leve para assar em forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.
Depois de morna, polvilhe com o resto da mistura de açúcar com canela e sirva.

Tempo de Preparo:
40 minutos

Rendimento:
12 trouxinhas


Receita enviada por: AROSA

Deixe seu Comentário