Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de banana Yoki

Bolo de banana Yoki

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 bananas-prata maduras
- ¾ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de Farinha de Linhaça Mais Vita
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Rosca Yoki
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Canela em Pó Yoki e Farinha de Linhaça Mais Vita para polvilhar.

Calda:
- 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo Mais Vita
- 1 colher (sopa) de água.

Modo de Preparo

Bolo:
Coloque no liquidificador as bananas, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata por um minuto. Transfira para uma tigela e acrescente a farinha de rosca, a farinha de linhaça e o fermento. Misture bem. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar um pouco. Desenforme, regue com a calda e polvilhe com a farinha de linhaça e a canela.

Calda:
Misture o açúcar mascavo e a água. Reserve.

Tempo de preparo: 20 minutos + forno
Rendimento: 12 pedaços.


Receita enviada por: Yoki

Deixe seu Comentário