Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Ricota

Bolo de Ricota

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

NGREDIENTES

20 Rosquinhas PANCO sabor Milho

Massa
- 500g de ricota picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de manteiga sem sal

Calda de Laranja
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de geléia de laranja
- 1 colher (chá) de raspas de laranja

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a Rosquinha PANCO.
Reserve.

Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.

Calda de Laranja
Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto.
Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.

Rendimento : 12 porções
Valor Calórico por Porção = 347,2 Kcal

Bom apetite!


Receita enviada por: Josefa Maria Santos Rocha

Deixe seu Comentário
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Continuar lendo