Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Mil-folhas de Cappuccino Alpino

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
1 caixa de massa folhada laminada

Creme:
1 lata de Leite Moça®
1 medida (lata) de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de Nescafé® Cappuccino Alpino
chantilly e raspas de Bombom Alpino para decorar

Modo de Preparo

Massa:
Corte a massa folhada em retângulos (8×4cm) e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Espere esfriar e delicadamente abra a massa ao meio obtendo folhas mais finas. Reserve.

Creme:
Em uma panela, coloque o Leite Moça com o leite, as gemas, a maisena e o Nescafé Cappuccino e misture bem. Leve ao fogo baixo até ferver e cozinhe por mais 2 minutos. Deixe esfriar e monte camadas alternadas de creme e massa folhada. Decore com o chantilly e as raspas de Alpino. Sirva.

Rendimento: 12 unidades


Receita enviada por: Nestlé

Deixe seu Comentário
Baby cake com creme alpino
Baby cake com creme alpino
Continuar lendo