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Bauru do Ponto Chic

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Ingredientes

70 gr de rosbife
25 gr de queijo estepe
25 gr de queijo prato
25 gr de queijo suiço
25 gr de queijo gouda
10gr de manteiga
3 rodelas de pepino em conserva
3 rodelas de tomate
1 unidade de pão francês

Modo de Preparo

Corte um pão francês ao meio no sentido horizontal. Retire o miolo da parte superior e reserve para colocar o queijo posteriormente.
Na parte inferior do pão, coloque 5 a 6 fatias de rosbife.
Em cima do rosbife coloque 3 rodelas finas de tomate.
Em cima do tomate coloque 3 rodelas finas de pepino em conserva.
Em uma forma ou frigideira aqueça um pouco de água (300ml) sem deixar ferver. Coloque para derreter na água 10g de manteiga.
Após derreter a manteiga misture à água as porções iguais de cada tipo de queijo, deixe derreter e vá mexendo até formar uma pasta homogênea. Na parte superior do pão (canoa) coloque o queijo derretido. A parte superior do pão é colocada sobre a parte que já está preparada. Corte ao meio em diagonal e pode saborear o verdadeiro Bauru do Ponto Chic em sua forma original.


Receita enviada por: Ponto Chic

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