Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Bolo de Maçã Hikari

Bolo de Maçã Hikari

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

3 ovos
3 maçãs sem casca cortadas em cubinhos
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Integral Hikari
1 xícara de chá de Granola Light Hikari
1/2 xícara de chá de óleo de canola ou girassol
1 1/2 xícara de chá de Açúcar Mascavo Hikari
1 colher de café de Canela em pó Hikari
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de Bicarbonato Hikari
1 pitada de Noz Moscada Hikari ralada na hora

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180º. Em um recipiente fundo, peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em pó. Misture bem. Adicione o óleo, os ovos e mexa até formar uma massa homogênea. Coloque a granola, as maçãs e a noz moscada ralada e a canela. Misture mais um pouco. Unte uma forma redonda (tipo pudim), com margarina e farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno. Espere esfriar para desenformar.

Obs: É possível substituir a maçã por bananas ou abacaxi.


Receita enviada por: Hikari

Deixe seu Comentário
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Continuar lendo