Ingredientes
1 pão de forma branco, industrializado
1 pão de forma de centeio industrializado (opcional)
Pasta
2 xícaras das de chá de maionese
100 gramas de cream cheese ou creme de leite UHT
1 colher das de chá de mostarda
Opções de recheio
1 lata de salsicha tipo Viena
1 xícara das de chá de picles bem picado
1 xícara das de chá de azeitonas pretas ou verdes bem picadas
½ xícara das de chá de cheiro verde bem picado
1 lata de atum
1 xícara das de chá de frango defumado desfiado
Fatias de peito de peru
Modo de Preparo
Pasta
Misture bem os todos os ingredientes e utilize com o recheio de sua preferência.
Coloque uma fatia de pão sobre uma tábua e pressione com um rolo de abrir massa para afinar as fatias.
Faça este procedimento com todas as fatias e só então retire as cascas.
Coloque a fatia de pão sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido. Enrole como para rocambole, embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
Opção com duas fatias de pão
Coloque uma fatia de pão de forma branco sobre um pedaço de papel alumínio, espalhe uma porção de pasta e salpique com o recheio escolhido, coloque uma fatia de pão de centeio, espalhe uma camada de pasta salpique com o recheio escolhido e enrole como para rocambole. Embrulhe com o papel alumínio prendendo bem as pontas. Deixe gelar por aproximadamente 6 horas e fatie.
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de Preparo: 55 minutos
Receita enviada por: Tree Comunicação / Abima