Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Corpus Christi > Arroz com pêra e cidreira

Arroz com pêra e cidreira

Arroz com pêra e cidreira
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média processada
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 5 folhas de erva-cidreira
- 1 colher (sopa) de amêndoas em lascas

Modo de Preparo

Em um fervedor, aqueça 5 xícaras (chá) de água e dissolva o caldo de galinha (mantenha em fogo baixo). Já em uma caçarola, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite bem o arroz. Coloque as folhas de cidreira amarradas e junte o caldo fervente. Tampe parcialmente a Caçarola, abaixe o fogo e cozinhe até que a água comece a secar (cerca de 15 minutos).
Quando o arroz estiver quase seco retire a cidreira e despreze. Aqueça uma frigideira à parte com a manteiga e doure as pêras. Acrescente ao arroz misturando delicadamente, desligue o fogo e espere 5 minutos. No momento de servir, polvilhe com as amêndoas.

Rendimento: 10 porções
Preparo: 25 min
Cozimento: 25 min
Valor calórico: 175 Kcal/porção


Receita enviada por: Panex

Deixe seu Comentário
Arroz à Pizzaiolo
Arroz à Pizzaiolo
Continuar lendo