Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 400g de Espinafre Picado Bonduelle
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 500 ml de água
- 1 tablete de caldo de carne ou frango
- 500 ml de leite
- Noz-moscada a gosto
- Sal a gosto
- Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

Descongele o espinafre em água morna, com 1 colher de sopa de sal. Retire o espinafre e escorra bem, tirando o máximo possível de água.
Em outra panela, adicione a manteiga e leve ao fogo médio. Junte a cebola, adicione o espinafre e mexa bem. Acrescente o tablete de caldo de carne ou de galinha e o leite. Tempere com a noz-moscada ralada. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por apenas alguns minutos. Adicione o queijo ralado e prove, salpicando sal, se necessário. Bom apetite!


Receita enviada por: Bonduelle

Deixe seu Comentário
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Continuar lendo