Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Macarrão Chop-Suey

Macarrão Chop-Suey

Macarrão Chop-Suey
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Macarrão do tipo talharim ou do tipo lámen.
- 75 gramas de carne bovina fatiada
- 75 gramas de frango
- 40 gramas de couve-flor
- 10 gramas de cogumelo
- 100 gramas de acelga
- 20 gramas de cenoura
- 20 gramas de brócolis
- 3 conchas de óleo
- 2 colheres de chá de glutamato
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 2/4 de concha de maisena
- 2 “fios” de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Colocar o wok em fogo forte até ficar bem quente.
Adicionar o óleo com o auxílio de uma concha.
Acrescentar o frango e mexer; em seguida, colocar a carne, mexendo com a concha. Cuidado para não fritá-la excessivamente, caso contrário, ficará ressecada e dura .
Retirar do fogo para deixar escorrer o óleo; reservar.
Raspar bem o wok para retirar o excesso do óleo.
Levar o wok ao fogo novamente, colocar a couve-flor, cogumelo, acelga, cenoura e brócolis e acrescentar os temperos.
Juntar a estes ingredientes as carnes que estavam reservadas.
Mexer com o auxílio de uma concha.
Adicionar a maisena, misturando bem.
Retirar o wok do fogo e acrescentar o óleo de gergelim, mexendo para misturar o mesmo.
Depois, é só juntar o molho ao macarrão, que pode ser frito ou cozido.

Cuidados:
Estar alerta para o tempo de fritura das carnes, evitando que fiquem cruas ou muito cozidas.
Uma alternativa vegetariana é o yakissoba de legumes, que é preparado sem adição de carnes.

(porção para 2 pessoas)


Receita enviada por: Lig-Lig

Deixe seu Comentário
Macarrão Com Presunto e Molho Branco
Macarrão Com Presunto e Molho Branco
Continuar lendo