Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Arroz > Risotto Napolitano

Risotto Napolitano

Risotto Napolitano
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

(porção para uma pessoa)

- 250 g de arroz arbóreo
- 100 ml de caldo de legumes
- 60 g de queijo parmesão
- 20 g de margarina
- 40 g de tomate fresco picado
- 8 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Utilize-se de uma frigideira acrescentando o caldo de legumes, leve ao fogo, acrescente o arroz arbóreo (pré-cozido) e mexa bastante para soltar o amido, adicione a lista de ingredientes, e mexa por aproximadamente 90 segundos. Adicione o parmesão e finalize com a margarina até obter uma mistura cremosa. Sirva em seguida.


Receita enviada por: Risotto Mix

Deixe seu Comentário
Risotto com Piselli e Gorgonzola
Risotto com Piselli e Gorgonzola
Continuar lendo