Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Chinesa > Frango ao Curry

Frango ao Curry

Frango ao Curry
Avalie
relogio 30 minutos relogio serve 2 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de filé de frango cortado em cubos;
- 375g de cebola cortada em cubos;
- 50g de cenoura fatiada;
- 30g de cebolinha;
- 1/2 copo americano de água;
- uma pitada de glutamato de monossódio;
- curry em pó e sal a gosto.

Modo de Preparo

Frite o frango até estar quase pronto. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha. Escorra quando estiver no ponto.
Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.

601 kcal


Receita enviada por: China House

Deixe seu Comentário
Frango assado por Marcel Ravin
Frango assado por Marcel Ravin
Continuar lendo